コメント
🍓miii🍓
全く飲まないですか?
ある程度飲んでやめちゃうんですか??
🍓miii🍓
全く飲まないですか?
ある程度飲んでやめちゃうんですか??
「おしゃぶり」に関する質問
8ヶ月にもうすぐなる男の子を育ててるんですが 模倣ゼロで少し心配です。 名前呼んで振り向く時と全く振り向かない時もあって 声で反応してるのかな〜と思う日々です、、、。 上の子の時は8ヶ月の時にはいろんな模倣がで…
おしゃぶりって良くないですか? 1人目はおしゃぶり拒否で 吸わせてもおえっとしてすぐ口から出してしまいます。 2人目を最近出産したのですが ミルクをあげて3時間経っていないのに 泣いた時におしゃぶりをあげると チ…
もうすぐ2ヶ月です! 寝かしつけはどうしてますか? 何時にミルクをやって寝室に行ってますか? 上の子が最近寝るのが遅かったりしたのこのミルクのタイミング的に22時台に寝室で真っ暗の状態でミルクをあげてベッド 最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のの
吸ってはいるけどすぐ寝てます…
あとものすごく力が弱くて、飲むためじゃなくて精神安定剤っぽいです…
さっき飲んだやつ全部吐かれました😅
🍓miii🍓
満腹中枢が整ってきてるのではないですか?😊
生まれたての頃は泣いたらおっぱいって感じでしたがうちは2ヶ月近くには既にお腹いっぱいの感覚分かってきてるのかな?って思いました!眠くて泣いていたとか口が寂しかったとかですかね🤔
私は母乳が沢山出たので吸えば吸うほど出る感じで吐き戻しも多く、口が寂しいんだろうと思いおしゃぶり与えました(笑)
のの
昨日の今日で急に…とかってあるんですね😳
来週の月曜には2ヶ月になるので、そうなのかもしれないです😂
私も結構出が良くて吸われると出ちゃうのでここ数日飲むたびに吐かれてました💦
あまりにぐずるようならおしゃぶり与えることにします😅
🍓miii🍓
子供の成長ってほんと早くて昨日まで出来なかったことが今日急に出来るようになったり毎日凄まじい勢いで色んなことを身につけてますよね😂
おしゃぶり外すの大変な子もいるので、もし抱っこなどおっぱい以外で泣き止ませることが出来るならなるべく使わない方がいいと思いますがあとはママさんの判断だと思いますよ😉
のの
ほんとに急すぎて驚くことが多いです😂
すでに首もほとんどすわってたり…成長早すぎてもうちょっとゆっくりでいいのになぁとか思っちゃったり…(笑)
吐いたあと急に落ち着いてメリーで遊んでるので私は朝食にします😂
出来るだけおっぱい、おしゃぶりに頼らないよう頑張ります👌💕
🍓miii🍓
首座り早いならあっという間に寝返りしちゃいますね😆✨うちもこの前まで赤ちゃんだったのにもうつかまり立ちはするわ、ハイハイでどこまでも行くわで大変です😰ねんね期の頃は楽だったなと今なら思いますね(笑)
遊んでるうちにママはゆっくりしたり自分の時間作ってくださいね♪これからもお互い子育て頑張りましょう☺︎💕
のの
きっとそうですよね😂
ほんと、あっという間ですよねぇ…
あのあと寝ぐずりで抱っこしたら即落ちました(笑)
自分の時間楽しみます💕
頑張りましょう😊❣️