妊娠・出産 今朝、起きてトイレへ入ったときのことです。尿をだしてトイレットペー… 今朝、起きてトイレへ入ったときのことです。尿をだしてトイレットペーパーでふき取り見てみたら、うっすら血の後が…。これはなにかの症状なのでしょうか…? 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 症状 トイレ きのこ ゆい コメント みみ 妊娠中ですか? 初期なら、よくある事ですし、まだなら着床出血、後期なら、おしるし 割と血は出ますよ! 10月12日 ゆい 妊娠初期なので、血が出たことで少し不安でした。相談にのってくれてありがとうございました。 10月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
妊娠初期なので、血が出たことで少し不安でした。相談にのってくれてありがとうございました。