コメント
みみ
妊娠中ですか?
初期なら、よくある事ですし、まだなら着床出血、後期なら、おしるし
割と血は出ますよ!
みみ
妊娠中ですか?
初期なら、よくある事ですし、まだなら着床出血、後期なら、おしるし
割と血は出ますよ!
「症状」に関する質問
この症状は喘息なのでしょうか?😥 小1の娘がGW明けからほんの少し空咳と喉の痛みがあり様子を見ていたのですが、5月12日の夜から発熱、最高39.3℃まで上がり解熱剤使わずに翌朝熱は37.0℃まで下がりその後は発熱なし。 13…
2歳の子が下痢をしています。 完全な下痢で若干白いです。 先週辺りからやや下痢?軟便?のような状態で昨日の夜から完全な下痢になりました。 熱は先週の金曜日に出て翌々日には解熱 現在まで下痢以外の症状はありません…
産後3ヶ月、フワンフワンする目眩がひどいです。 今大きい病院にきてますが、おなじような症状で何も異常なく自律神経の乱れだと言われた事ある方いませんか( ; ; ) 大きい病気が隠されてないか…とか怖くて😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆい
妊娠初期なので、血が出たことで少し不安でした。相談にのってくれてありがとうございました。