コメント
みみ
妊娠中ですか?
初期なら、よくある事ですし、まだなら着床出血、後期なら、おしるし
割と血は出ますよ!
みみ
妊娠中ですか?
初期なら、よくある事ですし、まだなら着床出血、後期なら、おしるし
割と血は出ますよ!
「症状」に関する質問
旦那が糖尿病の症状に似てることから病院受診したけど その症状なら大したことない心配なら検査回すけどと適当に言われ大丈夫なら検査はいいですと言ったみたいなんですけど、医者が症状きいて大丈夫ということは糖尿病に…
アレルギーについてです。 食べ物のアレルギーがあった場合、食べてすぐに症状はでますか?? どういう症状が出たら病院に行きますか?? 今日初めてブロッコリーを食べました。 右頬に乳児湿疹のような湿疹が出ました…
2人目以降を妊娠中の方でつわり期ってどうしましたか❔ 私は3歳の子がいます。 今4週目でつわりっぽい症状が出ていて 気持ち悪くて食べれずという感じです…… 自分は食べたくなくても子供にはちゃんと 食べさせなければ行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆい
妊娠初期なので、血が出たことで少し不安でした。相談にのってくれてありがとうございました。