※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんた
家族・旦那

お昼寝ずれた息子が夜中の二時に覚醒して暴れて旦那にうるさいと言われ…

お昼寝ずれた息子が夜中の二時に覚醒して暴れて
旦那にうるさいと言われて
リビングで寝ぼけながら朝6時まで相手してた。

旦那は昨日は21時から夜中の1時半までYouTube見たりネットしたり食べ散らかして好き放題してた。

朝も仕事ギリギリまで寝てて起きないから私が起こしたけど、昨日は大丈夫だった?の一言もない。

無言でごはん出したら旦那がキレ出したんだけど
言わなきゃわかんないんだ。
私は今日は1日寝不足で夜中まで一人で二人相手する気力がないよ。
一言おつかれさまって言ってくれればがんばれるんだけどな。
働いてたときはほぼ無意識に当たり前に言ったり言われてた言葉が全くないのがつらい。
子育て当たり前だと思ってるんだなー。

コメント

(╹◡╹)

お疲れ様です😭
私ならそんな態度とられたらご飯作りません( ´∀`)笑っ
こっちだってしんどいんだよー!仕事が終わればゆっくりできるかもしれないけどこっちは24時間育児してるんだよ!自分の事くらい自分でやれ!って言ってしまいます😂笑っ

• りんた

りんた

ごはんなんて振りかけ一品です笑
    旦那の希望でしたが…
    本当に24時間いつでも対応してるママってえらいしすごいし頑張ってるなー!って自分で自分を誉めておきます😂笑
    無言で出勤してったので今日はお昼はデリバリーしてやります😭💓

• 10月12日
おにおん

旦那様育児の大変さをわかってないですね!
今度その態度だったら朝ご飯抜きでいいですよ。

• りんた

りんた

なんにもわかってないし子どもと同じように自分にもいつでもニコニコ優しくしてもらえると勘違いしてるんでしょうね👿👿
    今日は自分にお疲れ様と日頃のご褒美でデリバリー頼んじゃいます笑

• 10月12日
  • おにおん

おにおん

勘違いな旦那様、子供さんに接してないと人見知りされちゃいますよ💦

• 10月12日