雑談・つぶやき 私、今週よくがんばった‼‼パワハラ気質の上司にたえ旦那の帰り遅かった… 私、今週よくがんばった‼‼ パワハラ気質の上司にたえ 旦那の帰り遅かったから朝から晩まで家事育児仕事家事育児って毎日一人でがんばった‼‼ 今日いけば明日休みでおでかけや✨✨ 明日めいっぱい楽しむためにも、あと1日がんばろー🌟 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 旦那 家事 育児 上司 おでかけ パワハラ ぷにぷにぷにぷーこ☺︎(生後10ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント こころ お疲れ様です! 今日は自分の為のごほうびのビールとかスイーツ買いましょ🎵 10月12日 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ ありがとうございます🎵 お疲れさまです🌼 そうですね( ☆∀☆) コンビニスイーツでも買って帰ろうと思います🎵🎵 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
ありがとうございます🎵
お疲れさまです🌼
そうですね( ☆∀☆)
コンビニスイーツでも買って帰ろうと思います🎵🎵