雑談・つぶやき 夜更かし出来るのも今日までかぁーーー😭 夜更かし出来るのも今日までかぁーーー😭 最終更新:5時間前 お気に入り Na💓👻🌈(3歳2ヶ月, 7歳) コメント にゃんぴ🍏💚 お疲れ様です💕 もう明日から学校ですか✨☺️? 6時間前 Na💓👻🌈 今日もコメントありがとうございます😊💞 火曜日が始業式なんで 明日は早く寝ないと寝坊しそうで(笑) なので夜更かしは今日までなんです😂 6時間前 にゃんぴ🍏💚 火曜が始業式なんですね! うちは水曜です😮💨地味に長い、、 たしかに夜更かしして遅く起きられるのも長期休みだけですもんね🥲 6時間前 Na💓👻🌈 にゃんぴ🍏💚さんの娘ちゃんは 水曜日からなんですね🥺 たかが一日、されど一日ですね🫠 お昼ご飯もめんどくさいし😢 ただ夜更かしと朝寝坊出来る事だけは 本当に幸せで…🤭💓 新学期始まって朝起きれるか心配です(笑) 5時間前 にゃんぴ🍏💚 あともう少しだけどそれがねww お昼も用意しないとなのはほんとめんどくさすぎます😭 アラームかけなくていいのは嬉しいですが、私は普通に起きちゃいます😂 もっと寝たいのに。。 真冬みたいに外が暗くないのでまだ起きやすい気はしませんか😆? 5時間前 にゃんぴ🍏💚 グッドアンサーありがとうございます🥰 5時間前 Na💓👻🌈 子供のお昼ご飯用意するってなると 本当に一日中キッチンにいる感覚ですよね😭 アラーム無しで起きれるの凄いです🥺✨ 私本当に朝が苦手なのでアラームなかったら 平気で8時過ぎまでとか寝ちゃいます(笑) 多分一般的には日の出が早くなると 起きやすくなると思います😂☝️ 5時間前 Na💓👻🌈 こちらこそいつもコメント ありがとうございます🙏💞 5時間前
Na💓👻🌈
今日もコメントありがとうございます😊💞
火曜日が始業式なんで
明日は早く寝ないと寝坊しそうで(笑)
なので夜更かしは今日までなんです😂
にゃんぴ🍏💚
火曜が始業式なんですね!
うちは水曜です😮💨地味に長い、、
たしかに夜更かしして遅く起きられるのも長期休みだけですもんね🥲
Na💓👻🌈
にゃんぴ🍏💚さんの娘ちゃんは
水曜日からなんですね🥺
たかが一日、されど一日ですね🫠
お昼ご飯もめんどくさいし😢
ただ夜更かしと朝寝坊出来る事だけは
本当に幸せで…🤭💓
新学期始まって朝起きれるか心配です(笑)
にゃんぴ🍏💚
あともう少しだけどそれがねww
お昼も用意しないとなのはほんとめんどくさすぎます😭
アラームかけなくていいのは嬉しいですが、私は普通に起きちゃいます😂
もっと寝たいのに。。
真冬みたいに外が暗くないのでまだ起きやすい気はしませんか😆?
にゃんぴ🍏💚
グッドアンサーありがとうございます🥰
Na💓👻🌈
子供のお昼ご飯用意するってなると
本当に一日中キッチンにいる感覚ですよね😭
アラーム無しで起きれるの凄いです🥺✨
私本当に朝が苦手なのでアラームなかったら
平気で8時過ぎまでとか寝ちゃいます(笑)
多分一般的には日の出が早くなると
起きやすくなると思います😂☝️
Na💓👻🌈
こちらこそいつもコメント
ありがとうございます🙏💞