子育て・グッズ 桑名市の、ヨナハの小児科は何時から順番とれますか?病院は8時くらいか… 桑名市の、ヨナハの小児科は何時から順番とれますか?? 病院は8時くらいから開いているのでしょうか? ご存じの方教えていただけると幸いです。 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 小児科 病院 桑名市 えみり(8歳) コメント まお 確か8時からだったと思います👍 違ったらごめんなさい😫🙏 10月12日 えみり すみません、お忙しい朝の時間にありがとうございます😃 10月12日 まお 今ネットみたら8時15分からに変わってました!!前より遅くなったんですね💦 10月12日 えみり 先日はありがとうございました。しかも、ネットに載ってるんですね😰 自分で調べれば良かったですね😅すみません… 8時に伺ったら開いていて、中で待機できましたので、助かりました。 ありがとうございました‼️ 10月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみり
すみません、お忙しい朝の時間にありがとうございます😃
まお
今ネットみたら8時15分からに変わってました!!前より遅くなったんですね💦
えみり
先日はありがとうございました。しかも、ネットに載ってるんですね😰
自分で調べれば良かったですね😅すみません…
8時に伺ったら開いていて、中で待機できましたので、助かりました。
ありがとうございました‼️