子育て・グッズ 母子家庭、シングルマザーの方で、無職(求職中)で保育園に応募し結果… 母子家庭、シングルマザーの方で、 無職(求職中)で保育園に応募し結果はどうでしたか? 働いている人が優先と聞きますが、預け先が見つからない以上働けないので四月から無事受かるのか毎日不安です😔😔 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 保育園 シングルマザー 母子家庭 求職 はじめてのママリ🔰 コメント 肩がメロン 私の市ではシングルマザーって点だけでも点数たくさんもらえるので! 皐月さんの市では違う基準なのでしょうか? 10月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 市役所に聞いたところ、母子家庭だから優先というのは無いと言われました😭 10月12日 肩がメロン そうなんですね シングルマザーだと優先というより、加点はされないのでしょうか? 10月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
市役所に聞いたところ、母子家庭だから優先というのは無いと言われました😭
肩がメロン
そうなんですね
シングルマザーだと優先というより、加点はされないのでしょうか?