雑談・つぶやき 旦那夜勤でさっき家出たけど、あれ?弁当のバッグ持ってなかったな、、と… 旦那夜勤でさっき家出たけど、あれ?弁当のバッグ持ってなかったな、、と思って冷蔵庫見たらビンゴー😑ベランダから弁当のバッグ振ってアピールしたけど、駐車場まで距離あるから気付いてくれなくていつものパッシングして行っちゃった💦気付いた時にすぐ持ってけば良かったかな💧ってか娘なだめながら弁当作ってんのに忘れるなよー😒 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 旦那 バッグ 車 弁当 冷蔵庫 KT(2歳4ヶ月, 7歳) コメント ぷくぷく 夜勤の旦那様にお弁当だなんて素敵な奥さまですね! ベランダからお弁当振る姿想像したらドラマにありそうなシチュエーションですね♪ でもお弁当残念でしたね…せっかく大変な思いをして作ったのに 10月12日 KT 冷凍食品と簡単なおかずしか入ってないですよ~😏😏 気付いてもらえるように必死にバッグ振りました🤣笑 が、全然分からなかったようです笑 明日帰ってきたら食べるそうです💡ごはんも作って置いたのに💦私が弁当食べちゃおうかな笑 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
冷凍食品と簡単なおかずしか入ってないですよ~😏😏
気付いてもらえるように必死にバッグ振りました🤣笑 が、全然分からなかったようです笑
明日帰ってきたら食べるそうです💡ごはんも作って置いたのに💦私が弁当食べちゃおうかな笑