コメント
うきわまん、
うちの子もこんなエコーもらいましたが普通に健康な赤ちゃんでしたよ(*^o^*)それに口唇口蓋裂などが分かれば先生に言われると思いますよ(*´꒳`*)
しろ
素人では判断できません(>_<)心配でしたら胎児ドッグをオススメします!
超音波専門のライセンスを持った先生がエコーで赤ちゃんの異常をみてくれます!
うきわまん、
うちの子もこんなエコーもらいましたが普通に健康な赤ちゃんでしたよ(*^o^*)それに口唇口蓋裂などが分かれば先生に言われると思いますよ(*´꒳`*)
しろ
素人では判断できません(>_<)心配でしたら胎児ドッグをオススメします!
超音波専門のライセンスを持った先生がエコーで赤ちゃんの異常をみてくれます!
「三人目」に関する質問
3人目妊娠中です。 最終生理日から数えて現在7w。 絶賛つわり中です。 旦那は出張の為、土日ワンオペ😭😭 来週もワンオペ😭😭 5wからつわりが始まり、昨日からひどくなりました😭 食べても食べなくても常に気持ち悪い、だる…
名前について 上の二人とで終わり 最後の子だけ違う子いますか? はるとと考えてるんですが、とにこだわりすぎかな?とか でも一人だけ違うのもなぁとかいまだに決定してません いまのところ はるとが第1候補になります…
三人目で初の悪阻なのですが、気持ち悪いけど食べたい→食べたら吐くを繰り返してます😭 時々常に気持ち悪いみたいな日があり、でもその日も何かしら食べたくて食べて吐いて寝込むみたいな感じです。 こんな悪阻もあるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまわり
優しい回答ありがとうございます😭💕
健康な赤ちゃんだったのですね😍
すこし安心しました😊✨
うきわまん、
私も上の子のエコーと見比べたり、赤ちゃんが少し小さめと言われた時は心配で調べまくりな毎日でした(°▽°)
大切な我が子なので、五体満足に健康に生まれてきてほしいし無事に生まれてくるまではやはり心配になりますよね(´⊙ω⊙`)
でも先生に言われてないならマタニティライフ目一杯楽しんでください(*´꒳`*)♡
ひまわり
私も調べまくりです😭✨無事五体満足に産まれても心配はずっと付きまといますね😭
ずっと先生は順調と言ってくれてるので、人生最後のマタニティーライフ楽しみます💕
うきわまん、
確かに(´⊙ω⊙`)
生まれてからも色々心配ですよね(´;ω;`)
先生信じて楽しんで下さい♡
元気な可愛い赤ちゃんが生まれますように(*^▽^*)