コメント

うきわまん、
うちの子もこんなエコーもらいましたが普通に健康な赤ちゃんでしたよ(*^o^*)それに口唇口蓋裂などが分かれば先生に言われると思いますよ(*´꒳`*)

しろ
素人では判断できません(>_<)心配でしたら胎児ドッグをオススメします!
超音波専門のライセンスを持った先生がエコーで赤ちゃんの異常をみてくれます!
うきわまん、
うちの子もこんなエコーもらいましたが普通に健康な赤ちゃんでしたよ(*^o^*)それに口唇口蓋裂などが分かれば先生に言われると思いますよ(*´꒳`*)
しろ
素人では判断できません(>_<)心配でしたら胎児ドッグをオススメします!
超音波専門のライセンスを持った先生がエコーで赤ちゃんの異常をみてくれます!
「エコー」に関する質問
たまにお尻の穴から突き刺さる痛みがある方いませんか?すぐ痛みは治ります。 なんでか分かりますか? 大腸内視鏡とか産婦人科通ってるので子宮のエコーは時々やってます!
心拍確認&つわりについて 質問というより⋯これから心拍確認のエコーいきます😭不妊治療頑張ってきて、流産も経験して⋯今度こそ赤ちゃん頑張ってくれますように😭現在妊娠6w3dですが、つわりがあんまりありません。みなさん…
38w1dの初マタです! 37w6dの検診で赤ちゃんは推定3300gの事でした! 無事に成長しているのは嬉しいですが でかくなりすぎる前に産みたいです🥲笑 エコーでは誤差もあると思いますが3000は超えてるのでしょうか🤔 予定日ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまわり
優しい回答ありがとうございます😭💕
健康な赤ちゃんだったのですね😍
すこし安心しました😊✨
うきわまん、
私も上の子のエコーと見比べたり、赤ちゃんが少し小さめと言われた時は心配で調べまくりな毎日でした(°▽°)
大切な我が子なので、五体満足に健康に生まれてきてほしいし無事に生まれてくるまではやはり心配になりますよね(´⊙ω⊙`)
でも先生に言われてないならマタニティライフ目一杯楽しんでください(*´꒳`*)♡
ひまわり
私も調べまくりです😭✨無事五体満足に産まれても心配はずっと付きまといますね😭
ずっと先生は順調と言ってくれてるので、人生最後のマタニティーライフ楽しみます💕
うきわまん、
確かに(´⊙ω⊙`)
生まれてからも色々心配ですよね(´;ω;`)
先生信じて楽しんで下さい♡
元気な可愛い赤ちゃんが生まれますように(*^▽^*)