※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ゴムをつけていたのに、最後に指で中に入れられた場合、妊娠の可能性はありますか?

卑猥な質問ごめんなさい。
三人目欲しいらしくゴムの中に出したやつを中に指で入れられたんですがそれで妊娠する事ってあるんですかね?😭
ゴムつけたぜ!!って思ったのに最後にやられました。

コメント

はじめてのママリ🔰

指に多少ついてる程度だと思います。それを2回ほど😭流石にそれくらいなら大丈夫ですよね?😭

はじめてのママリ🔰

可能性はゼロでは無いと思いますが、確率としては低いんじゃないでしょうか。。🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭
    ありがとうございます✨️

• 1時間前
リィ

すんごい奇跡がない限りは不可能だと思います🥹旦那さんすごいですね🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです😭😭😭
    もう強引過ぎますよね、、
    二人でいっぱいいっぱいで今は無理と言ってるのにも関わらず😭😰

• 1時間前
初めてのママリ🔰

精子自体が繊細なので、触ったってこともあり大丈夫とは思いますが、たまたまいい精子が流れ着く可能性もあるので、なんともですね、、、

どうしても望まないならアフターピル飲むのが安心だと思いますし、普通に多産DV?性暴力みたいな感じで無理です。自分の意思だけでそんなことする夫にドン引きです😰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アフターピルこっそり買ってきます😰

ほんとですよね、、
    もう強引過ぎて嫌になります。
    優しくていい所沢山あるのに
    夜は怪獣になります。😭

• 1時間前
nn

なんか…欲望だけで自分のことしか考えてない気がして😭😭妊娠して10ヶ月もお腹の中で赤ちゃんを育てて、命懸けの出産して…この後もまだまだ大変なのに😭😭😭

とりあえず確率は低いと思いますが…

私なら生理が重くてと嘘をついてでもミレーナ入れます😣😣