コメント
退会ユーザー
すこやかM1は母乳に近い味とは聞きますが、うちは、産院から飲んでて3か月なる前から飲まなくなりました😵
退会ユーザー
アイクレオは母乳に近いと聞きました!
-
K
アイクレオ2種類ありますよね?
バランスミルクの方でしょうか?- 10月11日
-
退会ユーザー
そうですよ!
ピンクのやつです!- 10月11日
chibimini
ミルク拒否の息子にアイクレオ をすすめられました。
ミルク拒否の子でも飲めると...。息子に飲ませようとしたら、飲む前から拒否されましたが...
-
K
そうなのですね!
哺乳瓶自体を拒否されてしまっていたのですか?😭
アイクレオってバランスミルクの方でしょうかん?- 10月11日
-
chibimini
ピンクの缶のです。
青い缶のはフォローアップなので1歳以上対象です。- 10月11日
まーちゃん
ミルクの種類よりも哺乳瓶が無理なのではないですか?
うちは預ける事もあるかと思って、寝る前だけは母乳出ようが毎日すこやか飲ませてました!
断乳するまでミルク拒否なかったです(´・_・`)
-
K
搾乳したものを哺乳瓶で飲ませたらごくごく飲んだので味の問題でした。
すこやか飲ませてみたんですが、オエってやられてしまってほかになにかいいメーカーがあれば試してみたいなと思って😵😵- 10月11日
みか
アイクレオは高いだけあるのか飲みがよかったです!
-
K
なるほど!!アイクレオけっこうよさそうですね!試してみます☺️☺️
- 10月11日
りん
アイクレオだと言われました!母乳の成分に似てるからミルク太りもしないそうです。
ゆののん
アイクレオとE赤ちゃんが母乳に近いと病院で言われました!
K
すこやかは私が出産した病院でもつかっていて産まれて1ヶ月までは飲んでくれていたんですが、そこからずっと母乳が出すぎて完母になってしまったのでミルクをあげる回数が減って飲んでもらえなくなってしまいました😵