張り止めの薬飲んでからの方が張りが増えたり強くなった方いますか?その場合はやめに産院に言いましたか??
張り止めの薬飲んでからの方が張りが増えたり強くなった方いますか?
その場合はやめに産院に言いましたか??
- nozomi(妊娠17週目, 1歳2ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
Dulger
こんばんは*ˊᵕˋ*
3人出産していて下2人切迫で張り止めを飲んでましたが、服用して張りが強くなったりした事はなかったです。
早めに産院に伝えた方がいいと思います(> <)!!
凜坊
4人目妊娠中で妊娠9ヶ月から切迫早産でリトドリンと漢方もらいました。
飲みきってから思ったのですが飲みきったあとの薬なしの方が張らない…と思いました。
なので先生にそれを伝えましたが「えー?」(なぜ?)という反応でまた同じ薬出されましたよ(笑)
-
nozomi
回答ありがとうございます!!
4人目すごいです✨✨
そーいえば前回も1ヶ月間飲んでたんですが、35週で薬やめたら張らなくなって結局産まれたのは予定日でした😆😆- 10月13日
-
凜坊
なんなんでしょうね?
体質とかの問題なんですかね?- 10月13日
いっちゃん
2人目の時に張り止め飲んでましたが張が増えたり強くなったりはありませんでした😣 今電話してみて相談だけでもした方がいいとおもいますよ❗️
-
nozomi
増えたりはないんですね😅
意識してるから感じやすくなったのかもです💦
昨日の朝からは元に戻ったので、様子見てます^ ^- 10月13日
nozomi
普通は張り止めで張りがマシになりますよね😅
飲むまで張りの自覚すらなかったのに、昨日から処方されて飲んでから明らかに強めに張ることが増えて、しかも更に胎動が下がった感あって💦💦
定期的ではないし痛みもないので、明日の朝一で電話してみます^ ^