コメント
micotaro
長男のとき、日中だけですが三日間使いました。
4日目に朝イチで使ってダメなら帝王切開予定でしたが、その深夜に自然に陣痛ついて産まれました。
わたしも痛みはあるのに子宮口開かず体力消耗するし、つらいしもう帝王切開してください。。。という思いでした。。。
明日、出産に至ること願っております
micotaro
長男のとき、日中だけですが三日間使いました。
4日目に朝イチで使ってダメなら帝王切開予定でしたが、その深夜に自然に陣痛ついて産まれました。
わたしも痛みはあるのに子宮口開かず体力消耗するし、つらいしもう帝王切開してください。。。という思いでした。。。
明日、出産に至ること願っております
「経産婦」に関する質問
今37週5日の経産婦です。 37週になったばかりの検診で赤ちゃんの体重の増えが悪く2200gしかありませんでした。 先生から安静に過ごしましょうと言われてしまい入院生活を送っています。 それ以外の問題は指摘されておら…
経産婦さんに質問です👶🏻 3人目妊娠中です。正産期に突入しました。 前駆陣痛レベルの痛みでも間隔が綺麗に10分になったら 病院へ連絡するのか、 それとも本陣痛の痛みが10分間隔の場合でしょうか? 1人目も2人目も 弱…
妊娠38週経産婦、月曜日に赤ちゃんも下がってきてて子宮口4cm開大してると言われ、下痢や腰と下腹部の重だるさあり。 お腹の張りは元々しょっちゅうなんですが、なかなか本陣痛来ません😂 このような出産間近の症状がみら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なおなーす
四日間頑張られたんですね。
経産婦だし、早く産まれると思ってたんですが、そんなに甘くないよって助産師さんに言われました😭自然と陣痛が来るなんて羨ましいです。
体力を消耗し疲れました💦明日こそ産まれると信じてがんばります。
micotaro
辛いですよね😢⤵️
あす、赤ちゃんに出会えますように!
すこしでも寝て体力温存してくださいね😌