妊娠・出産 切迫早産で安静の為、次の検診までの10日間実家にお世話になろうと思い… 切迫早産で安静の為、次の検診までの10日間実家にお世話になろうと思います。 娘もいるので一緒に行く予定ですがその場合の生活費ってどうしたらいいでしょうか? 産後も1か月くらいお世話になる予定でその時は生活費と御礼と包んでいこうと考えていたのですが今回急に切迫早産になり帰っておいでーと言われたのでこうゆう時はどうしたらいいんだろうと思ってしまって。 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 切迫早産 産後 検診 生活費 うみんこ(6歳, 8歳) コメント とまと 私は生活費渡しました! うちも上の子の面倒も見てもらってだったので絶対迷惑かけると思ったので💦💦 あとは旦那が実家に顔出す時にうちはお酒が好きなのでビール買ってきてもらったりしてました😊 10月11日 うみんこ そうですね。 生活費と御礼と包もうと思います! 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみんこ
そうですね。
生活費と御礼と包もうと思います!