※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

11月上旬が予定日です。肌着しか用意がなく、長袖のツーウェイオールを買おうと思っています。皆さんはどのサイズで用意しましたか?季節の関係もあり、70サイズがいいのか迷っています。

11月上旬が予定日です。
今は肌着しか用意がなく、長袖のツーウェイオールを買おうと思って色々調べているのですが、皆さんはどのサイズで用意しましたか?

ネットを見てみると、すぐきれなくなるのは勿体ないから、70サイズの服がいいのかなと思ったんですが、季節の関係もあり、よくわからなっています💦
ご教授ください🙇‍♂️

コメント

60-70で用意しました!
80だとデカすぎる
50だとすぐサイズアウト
って感じなので😊🌸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり70くらいなんですね!安心しました!ご回答ありがとうございます😊

• 10月11日
🍓

11月1日が予定日です☺️

私は70を数着買いました!
産まれてから数ヶ月は寒いと思うのでいいかな?と(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大は小を兼ねるともいいますよね(^^)
    わたしも70くらいで用意しようとおもいます!ご回答ありがとうございました😊

• 10月11日
くおん

私も11月出産予定です
1人目が1月産まれでしたが、家を暖かくしてたので、あったか素材の肌着短+長とおくるみに使ってたブラウンケットで過ごしてました
出かける時にコンビドレスとか着せてました
だいたい60~70のを何着かでいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにその通りですね🤔
    お出かけ用と考えたらそんな枚数は必要なさそうですね!初めての出産なのですごく参考になりました(^^)
    ご回答ありがとうございます😊

• 10月11日