コメント
ママママリ🔰
授乳中の生理は安定していないと思います。友人は、頻回授乳したらまた生理が止まったと言っていました。
ママママリ🔰
授乳中の生理は安定していないと思います。友人は、頻回授乳したらまた生理が止まったと言っていました。
「予定日」に関する質問
産後2ヶ月で結婚式参列できるでしょうか? 従兄弟の式に招待されました。 私の式に来てくれているので参列したいと思っているのですが、体調が不安です。 帝王切開なのでほぼ予定日は決まっていて、2ヶ月後が式です。 家…
子供のサイズオーバーの服について、 現在女の子が2人いて、お腹の中には8月予定の男の子がいます。我が家では3人までと決めています。 今一番上の子のサイズオーバーとなった洋服は2番目の子のためのお下がりとして(綺…
上の子が小学生で、下の子を出産された方に質問です。 予定日が10月末なので、平日に陣痛がきて出産となった場合、どうされましたか? 日中に陣痛がきたら一先ず、旦那には連絡するとして、 早退させるのか、学校が終わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
この間まで薄いのは出てたんですが
出なくなりました!!