ココロ・悩み 今産休に入ってて、少し動くと張りがあるのであまり無理も出来ず、ほと… 今産休に入ってて、少し動くと張りがあるのであまり無理も出来ず、ほとんど家に引きこもりです。でも、育児はしなきゃいけないと思いしています。毎日人との接することもないので辛いですね。今の周期どう過ごしていますか? かといってやりたいこと沢山あるのに動けなくて非常に苦痛です。 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 産休 育児 りん(5歳4ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳) コメント ほた わたしも毎日暇で憂鬱です💦 だからといって無理には動けないし少し動くと疲れてダルいし💦 10月11日 りん そうなんですよねっ。子供相手にいるので、疲れます。今日も何もすることなく夕方を迎えてしまいました。飯炊きばばぁのようです。 仕事いきたいー。 10月11日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
そうなんですよねっ。子供相手にいるので、疲れます。今日も何もすることなく夕方を迎えてしまいました。飯炊きばばぁのようです。
仕事いきたいー。