コメント

ママリ
ギリギリまで動いてました!臨月の週1の検診の度にも位置が変わってました😂先生も引き気味でした(笑)
予定日は10日超えましたが、運良く?自然分娩できました😁
ママリ
ギリギリまで動いてました!臨月の週1の検診の度にも位置が変わってました😂先生も引き気味でした(笑)
予定日は10日超えましたが、運良く?自然分娩できました😁
「出産」に関する質問
車のディラーの営業から毎日毎日電話かかってきていて、いつも忙しい時にかけてくるから出られなかったんですが、昨日出産して入院中なので、先ほど電話に出れました。 点検をいつにしますか的な内容だったので、出産し…
ダイエットについてです。 元々は普通体型 153〜4センチ 50キロ 社会人になり夜勤・ストレスで5キロ太り、 そのまま第一子妊娠 産後60キロになり痩せることなく 第二子妊娠 出産して4年が経ち現在70キロ とりあえずの…
4月産まれだったのが、帝王切開で 3月末産まれになります。 義理の妹が2日前に出産をし3月産まれで同じ月同級生になりました。 名前は先に聞いていて、漢字も聞いてました☝️ ( 琥 )と言う漢字が入ります。 我が子の漢字…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さやみさ
返事ありがとうございます。
先生引きますよね…私のとこも困惑気味💦
10日遅れは大変やったでしょう!でも自然分娩できるまで待ってくれたんですね!!
私はどうなることやら…
ママリ
そうですよね〜先生が困惑して私はちょっと面白かったです(笑)
結果オーライなのですが、生まれる気配もないし頭位じゃないかもしれないし、誘発や切開でもいいや〜と思っていたので自分でもびっくりです😁
母子共に安全でベストなお産になるといいですね!
さやみさ
お産がなんであれ無事産まれてくれることを願ってます。
ありがとうございました!