コメント

ママリ
ギリギリまで動いてました!臨月の週1の検診の度にも位置が変わってました😂先生も引き気味でした(笑)
予定日は10日超えましたが、運良く?自然分娩できました😁
ママリ
ギリギリまで動いてました!臨月の週1の検診の度にも位置が変わってました😂先生も引き気味でした(笑)
予定日は10日超えましたが、運良く?自然分娩できました😁
「妊娠39週目」に関する質問
39w3d の経産婦です。 本日の検診で子宮口ガチガチと言われました🙃 スクワットして散歩もして運動もしているのに ガチガチでまだかかりそうと言われたことに 絶望しています😭😭😭 内診グリグリはされず・・ また予定日付…
計画・無痛分娩をされた方、36週以降の検診は1週間ごとでしたか?それとも、念のため3日後に検診でまた来てくださいなど言われたりしましたか? 1人目の時は自然(38週で陣痛出産)だったので、何かない限り規則正しくまた…
明日から計画分娩の為入院します。 39週までよくお腹の中にいてくれたなぁ、というお腹の赤ちゃんへの感謝の気持ち、出産に対する怖さ、小学校に入学したばかりの上の子にしばらく会えなくなる(たった5日ほどではありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さやみさ
返事ありがとうございます。
先生引きますよね…私のとこも困惑気味💦
10日遅れは大変やったでしょう!でも自然分娩できるまで待ってくれたんですね!!
私はどうなることやら…
ママリ
そうですよね〜先生が困惑して私はちょっと面白かったです(笑)
結果オーライなのですが、生まれる気配もないし頭位じゃないかもしれないし、誘発や切開でもいいや〜と思っていたので自分でもびっくりです😁
母子共に安全でベストなお産になるといいですね!
さやみさ
お産がなんであれ無事産まれてくれることを願ってます。
ありがとうございました!