コメント
はるゆきち
えーと、1ヶ月前に行為をしてから生理はまだ来てないということですよね?
生理はいつも1ヶ月に1回きてますか?
基本的に生理予定日が1週間後であれば排卵日はその2週間前になるので1ヶ月前の行為で妊娠する確率はかなり低いはずです🤔
1〜2週間前にも行為があったのなら可能性はありますが…。
はるゆきち
えーと、1ヶ月前に行為をしてから生理はまだ来てないということですよね?
生理はいつも1ヶ月に1回きてますか?
基本的に生理予定日が1週間後であれば排卵日はその2週間前になるので1ヶ月前の行為で妊娠する確率はかなり低いはずです🤔
1〜2週間前にも行為があったのなら可能性はありますが…。
「症状」に関する質問
胸の辺りの痛み 3日前から画像の⚫️のところが時々ズキンッと痛んだり、しばらく違和感あったりします。 心電図と肺のレントゲンは異常なしです。 半年前のマンモと乳エコーは異常なしです。 1週間前から咳と透明な痰…
妊娠中に子宮脱になった方 いらっしゃいますか? 今日の妊婦健診で 『最近 お股からピンポン玉のような形のものが 出てくる』と相談し、 お医者さんに診てもらいました。 カーテンの向こうで 増える看護師さんと、お医…
ちょっとしたストレスですぐ胃が痛くなったり吐き気がしたりする方はいらっしゃいますか😭⁉️ 胃カメラ等の検査は何度もしていて神経性のものと言われているのですが、何ヶ月に1回ほんのささいなストレスで上記の様な症状が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りり
回答ありがとうございます!
すみません2週間前でした💦生理が終わった日にしました。生理は1か月に1回きています。
はるゆきち
それなら可能性は充分にあります。
が、症状だけで確定は出来ませんので1週間後に市販の妊娠検査薬をしてみて下さい。