コメント
しのママ
スポーツは何をされるのですか?
スポーツしてる間は赤ちゃんはどこに?
ボール競技なら危ないですし、ヨガとかその場であまり動かないものなら体育館に問い合わせてみてからの方がいいと思います!
ktenかぁちゃん
全然ありだと思います😃!
それでストレス発散出来るなら是非行ってください❗️✨
そうゆう、環境があって羨ましいです🎵
-
さりい
ありがとうございます!
少しだけ行ってこようと思います!
周りの人達に感謝ですね😭- 10月11日
退会ユーザー
そういうのできるのいいですね!!
私もイライラ募った時ってどうしたらいいかわからなくなるけどスポーツしたら発散できそう!!
-
さりい
家ではなかなかストレス発散できないですもんね😭良い運動にもなって気分転換にもなって一石二鳥ですね
- 10月11日
さりい
バドミントンです。コートに入れる人数が決まっているので試合に入っていない人が抱っこしてくれるとは言ってくれているのですが、赤ちゃん的には大丈夫なのかな、と。
しのママ
周りの方が抱っこしてくれて協力してくれるならいいんではないでしょうか⭐️逆にまだ3ヶ月の子なら抱っこしても暴れないし、1時間程度ならokだと私は思います!リフレッシュ必要です!
もっと大きくなるとママじゃなきゃ嫌ってなったり暴れたりするし😅
さりい
1.2ヶ月の間は流石に怖かったのですが、大分首もしっかりしてきたので周りの方も安心して抱っこできるなと思ったので😊
そうなんですね、そうなってきたらまた少し考えないといけないですね😭