妊活 生理予定日3日前でもあり、ダメ元でタイミングとったからドキドキでも… 生理予定日3日前でもあり、ダメ元でタイミングとったからドキドキでもあり…の日々です。 お腹おもだるいし生唾出るし体調よくない。 だからってのもあって、外が天気良くないのもあって家でダラダラしちゃってます。 息子はトミカのDVD見てご機嫌。 洗濯2回したし、掃除機も軽くかけたし…夜ご飯の下ごしらえも少しはやったし、いいよね…😅 最終更新:2018年10月11日 お気に入り トミカ 生理予定日 DVD 息子 体 洗濯 掃除機 さユり コメント 🐰 三日前でチェックワンファストでくっきり陽性が出ました🐼◎ なので気になって仕方ないなら検査してみてはどうですか🌼.* 洗濯2回 掃除機 下ごしらえ 完璧じゃないですか(っ*´ω`*c)💓💓 10月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント