まだ三が日も終わってないのに2日に友達との新年会行った旦那周りはみ…
まだ三が日も終わってないのに2日に友達との新年会行った旦那
周りはみんな独身男
まだ帰って来やしない。電話しないほうが良いと思って親切にラインにしてるのに既読もされないから電話したけどさ、お前んちの嫁しつこいなって思われたくないから勘弁してくれよ。
返事くらい返してよね
てかそもそも私の家族がうちに遊びに来てたのに新年会って言って行った馬鹿やろう
年に一度しか会わない友達だからって門限である12時までに帰るのを約束にシブシブ了承したが、
未だに帰らない約束も守れない旦那
いつもそう。門限守れた試しがない
本当疲れる。。。
新年明けて早々三が日に友達と新年会する旦那さんいますか?
これが普通なんですか?
- やまびこ(8歳, 12歳)
ゆんぽー
うちの旦那も行きましたょ。
飲み会の時は一切連絡してきません。さっき来たかと思ったら、友達の家に泊まることになったとの連絡。
自由すぎる旦那にムカつきます。
んみんみさんのご両親来てるのに、新年会に行くとか…申し訳ないとかという気持ちはないんですかね?
うちの旦那もそこまで気が回らない人なので、飲みを優先して行くと思いますが…
旦那の場合は、休みが明日までなので、友達との新年会は仕方ないかなって思いますけど…
もっと考えて欲しいです。
んみんみさんの旦那さんも約束したなら守って欲しいですよね。
らきやん
うちの主人は三が日は飲み会にはいきませんが飲み会に行くと門限守りません。いつも喧嘩。ただ、大人なのだから終電までには帰ってこい、一家の大黒柱よ。独身気分いつまで続ける気?と言うと、いつも少し堪えるみたいで、数年経った今、やっと終電には乗って帰るようになりました。とにかく鬼嫁の印象を友達に持たれたって良いんです。電話しましょう!あと、心配だという姿勢を見せておいたほうが喧嘩になりにくいですよ。
コメント