その他の疑問 子供がアプリ内課金をしたかもしれません💦確定ではないですが、確認する… 子供がアプリ内課金をしたかもしれません💦 確定ではないですが、確認する方法はありますか?😰 最終更新:1時間前 お気に入り アプリ エマ コメント はじめてのママリ🔰 スマホはiPhoneですか?? 2時間前 エマ アンドロイドです😰 2時間前 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい💦アンドロイドは分からなかったので、質問を削除してもう一度聞き直してみてください😭🙏 2時間前 エマ とんでもございません! すぐに反応下さりありがとうございました🙇🙇 2時間前 はじめてのママリ🔰 Androidの課金履歴は、Google Playストアアプリ右上のプロフィール→「お支払いと定期購入」から「予算と履歴」や「定期購入」を開き、注文履歴やサブスク情報を確認する方法が基本です。必要に応じてブラウザでpay.google.com(Google Pay)にアクセスし、「アクティビティ」から決済履歴を一覧表示できます。 ↑暇だったらので調べてみました☺️ 良かったらこれで試してみてください😭 2時間前 エマ ご丁寧にありがとうございます🙇 本当に助かります!🙇🙇 やってみます! また結果のせます! 2時間前 はじめてのママリ🔰 うちも勝手に課金されてて3ヶ月も謎のサブスクに入ってた事があるので、お気持ち分かりますよ😭 課金されてませんように🙏 2時間前 エマ そうでしたか😨 課金恐るべしですね💦 たった今、「予算と履歴」の所を見ました!今の所は履歴には上がってきていなかったですが、また日を空けて確認しようと思います😭 焦りました〜 こんなお忙しい時間に失礼致しました🙇🙇 本当にありがとうございます🙇! 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね💦 また日にちを空けて確認した方がいいですね‼︎ 少しでもお役に立ててよかったです☺️ お互いに家事育児、頑張りましょう😭 1時間前 エマ 少しどころではありません🥹 かなり助かりました🙇 はい!家事育児頑張りましょう☺️ 本当にありがとうございました🤍 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エマ
アンドロイドです😰
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい💦アンドロイドは分からなかったので、質問を削除してもう一度聞き直してみてください😭🙏
エマ
とんでもございません!
すぐに反応下さりありがとうございました🙇🙇
はじめてのママリ🔰
Androidの課金履歴は、Google Playストアアプリ右上のプロフィール→「お支払いと定期購入」から「予算と履歴」や「定期購入」を開き、注文履歴やサブスク情報を確認する方法が基本です。必要に応じてブラウザでpay.google.com(Google Pay)にアクセスし、「アクティビティ」から決済履歴を一覧表示できます。
↑暇だったらので調べてみました☺️
良かったらこれで試してみてください😭
エマ
ご丁寧にありがとうございます🙇
本当に助かります!🙇🙇
やってみます!
また結果のせます!
はじめてのママリ🔰
うちも勝手に課金されてて3ヶ月も謎のサブスクに入ってた事があるので、お気持ち分かりますよ😭
課金されてませんように🙏
エマ
そうでしたか😨
課金恐るべしですね💦
たった今、「予算と履歴」の所を見ました!今の所は履歴には上がってきていなかったですが、また日を空けて確認しようと思います😭
焦りました〜
こんなお忙しい時間に失礼致しました🙇🙇
本当にありがとうございます🙇!
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
また日にちを空けて確認した方がいいですね‼︎
少しでもお役に立ててよかったです☺️
お互いに家事育児、頑張りましょう😭
エマ
少しどころではありません🥹
かなり助かりました🙇
はい!家事育児頑張りましょう☺️
本当にありがとうございました🤍