※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあぴっぴ
その他の疑問

もうすぐ産休に入るのですが、職場の人へのお菓子とは別に仲のいいメン…

もうすぐ産休に入るのですが、職場の人へのお菓子とは別に仲のいいメンバーにだけ個別で簡単なものを渡したいのですが、何がいいと思いますか?
5〜6人いるのとあまりお金はかけられないのですが🥺

定番のハンカチやハンドクリーム以外でお聞きしたいです!

コメント

みーこ

職場の人にもお菓子配りしましたが、同じ部署の人にだけ小さいカステラ配りました!
幸せの黄色いカステラってやつで、1個数百円のやつです!
みんなに配ったお菓子も小さいし、カステラも小さいからみんな食べれるだろ~と思ってお菓子×お菓子にしました!

• みーこ

みーこ

もう1つ、前職退職する時に仲良い人にだけ配ったんですが珪藻土のコースターとかはどうでしょ?☺️

• 1時間前
  • なあぴっぴ

なあぴっぴ

コースター!事務職の方とかなら使いますかね?🥺
    素敵なんですが販売職なので個別で小さいお菓子の方が良さそうかもしれません…!
    幸せの黄色いカステラ初めて聞きましたが名前だけで素敵ですね☺️
    近くにあるか調べてみます!ありがとうございます✨

• 1時間前
  • みーこ

みーこ

おうちでも使えるかな〜とは思います🙆🏻‍♀️
    私はカステラ、ネットで購入しました!楽天とかでも買えるのでぜひぜひ~!

• 1時間前
  • なあぴっぴ

なあぴっぴ

ネットで買えるんですね☺️ありがとうございます!

• 10分前