コメント

さくらまな
2歳になりました
スタジオで聞いたら今は3歳5歳とするそうです
しかも数えでする人もいるそうなので2歳…息子には早すぎるので満で3歳5歳するつもりです

LOUIS
私もそう聞きましたが、一人っ子なので全部撮ろうと思って9月に3歳になりましたが今月、七五三の記念写真撮りますよー😊💕

ケティ
今年4月に息子が3歳になったので11月に七五三さんします
5歳はしません姪は3歳と7才今年7才なので2回したと聞きました‼️
娘も3歳のみで1回しかしませんね
さくらまな
2歳になりました
スタジオで聞いたら今は3歳5歳とするそうです
しかも数えでする人もいるそうなので2歳…息子には早すぎるので満で3歳5歳するつもりです
LOUIS
私もそう聞きましたが、一人っ子なので全部撮ろうと思って9月に3歳になりましたが今月、七五三の記念写真撮りますよー😊💕
ケティ
今年4月に息子が3歳になったので11月に七五三さんします
5歳はしません姪は3歳と7才今年7才なので2回したと聞きました‼️
娘も3歳のみで1回しかしませんね
「3歳」に関する質問
3歳の娘が役所での発達相談で全体的に発達がゆっくりと療育勧められました。 知能検査とかしてないのですが発達障害じゃなくても遅れていたら療育勧められるものですか? それとも発達障害の可能性が高いんでしょうか?
一人目が幼稚園に入園してから二人目の妊活を始めようと思っている方はいらっしゃいますか? 来月から幼稚園に入園する、今月3歳になる息子がいます。 息子が幼稚園に入園したら、二人目の妊活を始めようと思っています…
刺身、お寿司デビューは何歳からですか??? もう少しで3歳になる娘がいます。 私がお寿司大好きでよく回転寿司に行くのですが、娘はうどんやお子様セットメインで、ママのお寿司食べてみたーいと行く度言われてしまう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらまな
3歳は写真のみで記念かなーと考えてます!
LOVE113923
皆様回答ありがとうございます(*^^*)
返信遅くなりすみません。
やはり今は色々な考え方があるんですね。
参考になりました✨