ココロ・悩み 産後のおりものについて、黄色くさらさらしているため検査を受け、結果待ちです。疲れや寝不足が原因かもしれません。 産後のおりもの、みなさんどうですか?? 私は黄色でぽく、さらさらしていて 検査をしました。 結果は今日にも出ます。 やはり、疲れ気味、寝不足が原因でしょうかね。。? 最終更新:2018年10月11日 お気に入り おりもの 産後 寝不足 ひっちママ(7歳) コメント ScienceKK. 体調不良や疲れでおりものって結構変わりますよね😩私は特に変わりなくですが、疲れたりすると臭いが変わったりしますよ😅 10月11日 ひっちママ ちょうど同じく生後3ヶ月頃ですね!!疲れたまってきたんですかねぇ…自覚はないんですが、おりものの様子が変です😥 色も変わりますか?? 10月11日 ScienceKK. 疲れてた時は黄色味かかったりしましたよ😩‼️白の下着の時凄い嫌でした😩 10月11日 ひっちママ 検査結果は異常なしでした。。。 10月11日 ScienceKK. 良かったです😆‼️ひまちママさんの事知り合いでもないのに今日ずっと大丈夫だったか気になっていて😭笑 おバカですみません😅でも、本当何もなくて良かったです😆 10月11日 ひっちママ 優しいですね💓 そういう方、大好きです! ありがとうございました😊 10月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひっちママ
ちょうど同じく生後3ヶ月頃ですね!!疲れたまってきたんですかねぇ…自覚はないんですが、おりものの様子が変です😥
色も変わりますか??
ScienceKK.
疲れてた時は黄色味かかったりしましたよ😩‼️白の下着の時凄い嫌でした😩
ひっちママ
検査結果は異常なしでした。。。
ScienceKK.
良かったです😆‼️ひまちママさんの事知り合いでもないのに今日ずっと大丈夫だったか気になっていて😭笑 おバカですみません😅でも、本当何もなくて良かったです😆
ひっちママ
優しいですね💓
そういう方、大好きです!
ありがとうございました😊