子育て・グッズ 離乳食について質問です。パン粥やうどんをあげる時、お粥は必要ですか?9ヶ月の赤ちゃんに試す食材を教えてください。 離乳食についてです✨✨ パン粥やうどんあげる時って お粥なしであげてますか??😃 もうすぐ9ヶ月ですが... この頃試した食材あれば 教えてください🎶 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 1 離乳食 食材 うどん ぺぇ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのままり パン粥とうどんあげるときは お粥なしです😄 蒸しパンとかあげはじめました🤔💓 10月11日 ぺぇ しゃぁぴんさん✨ コメントありがとうございます‼️ お粥なしですね😃💡 久しぶりにパン粥あげてみます🎶 蒸しパン‼️😆 いよいよそんなものが💓 様子見ながら挑戦します✨✨ 10月11日 はじめてのままり うちは朝はパン粥 昼はうどん 夜はお粥 にしてまーす☺ 9ヶ月~の蒸しパンミックスや ホットケーキミックスが売っているので ぜひ買ってみて下さい❤️❤️ 手づかみ食べの練習にもなりますよ😍 10月11日 ぺぇ しゃぁぴんさん✨ 食べる時間で変えてるんですね‼️😆 ずっとお粥~って思ってたんです😁 決めておくのもいいですね🎶 どこかで見たんですよね-😆💡 うちはまだ...と思ってましたが 最近お皿の中を手で混ぜ混ぜしてくれるので...笑 手づかみできるもの 作ってあげてみます😁 10月11日 はじめてのままり 3食考えるのが大変なので 大体決めています😂❤️ 蒸しパンやホットケーキは 朝ごはんやおやつにしてます😀👍🏻 あげてみてください💓 10月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぇ
しゃぁぴんさん✨
コメントありがとうございます‼️
お粥なしですね😃💡
久しぶりにパン粥あげてみます🎶
蒸しパン‼️😆
いよいよそんなものが💓
様子見ながら挑戦します✨✨
はじめてのままり
うちは朝はパン粥
昼はうどん
夜はお粥 にしてまーす☺