サプリ・健康 ジュエルアップ飲んでバストアップの効果あったよーって方いますか?😺 ジュエルアップ飲んでバストアップの効果あったよーって方いますか?😺 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 2 エル バス バンボ コメント あ 私ジュエルアップ飲んで 3日目くらいで 不正出血してしまいました。 真っ茶色の ドス黒い?出血でした。 ジュエルアップにも 問い合わせて すぐ飲むのやめました。 10月11日 あ しばらく 不正出血 止まらなかったです。 1週間くらい ドス黒いのが 止まりませんでした。 10月11日 バンボ そうなんですね💦💦 今飲んでるんですが、授乳後のしぼんだ胸だったのに、少しだけ全体に張りがでてきていいかんじなので、他の皆様はどうなのかなー?と気になり質問しました✨私は、自分で自分の胸が大きくなったのが勘違いなのかなーとふと思い(笑)。 不正出血かなり怖いですね! 副作用ですね😱 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
しばらく
不正出血
止まらなかったです。
1週間くらい
ドス黒いのが
止まりませんでした。
バンボ
そうなんですね💦💦
今飲んでるんですが、授乳後のしぼんだ胸だったのに、少しだけ全体に張りがでてきていいかんじなので、他の皆様はどうなのかなー?と気になり質問しました✨私は、自分で自分の胸が大きくなったのが勘違いなのかなーとふと思い(笑)。
不正出血かなり怖いですね!
副作用ですね😱