コメント
ちゃんこ◥█̆̈◤
安全に止まれないの言ってもアウトなんですか…😵無理に止まっても変な場所で止まってしまったり返って車内事故の元になるかもしれないですよね。
ひ。
急に止まるのは危ないにしろ、
信号に対してのスピードで
元々信号直前で黄色になったから止まれずそのまま直進したのか、それとも距離があったが、黄色になったから急いで直進したのかで変わりますよね😅
信号無視は普通に乗ってても危険ですし、自分が判断したことで周りが動き始めていてそれで事故になってたら
完全に悪いのはこちらですよね😅
今回は仕方ないと思います
ママリ
警察としては止まれるスピードで走れってことだと思いますが普通に走ってて咄嗟に急ブレーキみたくなってしまう方が危険な時もありますよね😩
私は一旦停止の停止が甘かったみたいで罰金15000円でした😭
自分としては止まったつもりだったのでショック&子供が警察官見てギャン泣きでした😅
ママ
黄色は急いで走れではなく、止まれ
だからでしょうね。
多少いいじゃんと思いますが…運が悪かったとしか言えないですね😰
退会ユーザー
警察まじで嫌いですわ( 💧¯₃¯ )
黄色で普通に行きますw(◎_☆)wガーン
ミカサ
腹立ちますよね😅
名古屋市ですが黄色信号で止まる車ほとんどいないです😅
点数稼ぎ乙!!て思っと来ましょう🤮
きらりんママ
一度、止まらないでも
ブレーキを踏むか踏まないかで違うみたいですよ!
ヒロくんママ
厄年に入ったばっかりで私も中耳炎、副鼻腔炎で治療中、息子も風邪ひいたり、、ほんとについてません💧
ちゃんこ◥█̆̈◤
え😨😨😨厄払い行かれましたか?💦自分にふりかかる役もあれば周囲にかかる厄もあると思うので、行ってないようでしたら厄払いの数珠(ブレスレットタイプの)とか身に付けておいた方がいいと思います💭