妊活 無排卵疑惑っぽかったけどやっと体温上がってきたのですが、基礎体温か… 無排卵疑惑っぽかったけどやっと体温上がってきたのですが、基礎体温から排卵日いつなのでしょうか? 3.4日ではなさそうで7日に排卵日検査薬使って薄い陽性でました!!タイミングとれてないきがする。 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 基礎体温 陽性 無排卵 排卵日検査薬 みかん(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 8-9日な気がします😊 7日のタイミングでも大丈夫だと思います💡 排卵検査薬は続けて使用していませんか?? 10月11日 みかん 今周期は妊活のストレスで排卵日検査薬は使用してなかったのですが、排卵日予定日過ぎても体温上がらなかっので、7日に使用したら薄い陽性でました!!(><) 10月11日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
今周期は妊活のストレスで排卵日検査薬は使用してなかったのですが、排卵日予定日過ぎても体温上がらなかっので、7日に使用したら薄い陽性でました!!(><)