コメント

キラキラ星
産婦人科でお薬もらえますよ😊

まーちゃん
薬局や赤ちゃん本舗、西松屋、ベビザラスとかにピュアレーンやランシノーというものが売ってると思います😊
拭き取りなしでそのまま授乳しても問題ないですよ🙆♀️病院だと私だったら産婦人科ですかね😂❓
擦り切れると本当に痛くて授乳が拷問のようですよね😭早くよくなりますように。。😖💦
-
陽
赤ちゃん本舗にあるんですね!今日ちょうど行く予定だったので、見てこようと思います😊
- 10月11日

rmi
私も、産まれてすぐの時期に、なかなかうまく授乳ができず、乳首から出血もあり、ほんっとに苦痛でした😭
私はアカチャンホンポでピュアレーン買いました!ピュアレーンは赤ちゃんの口に入っても大丈夫って記載がありましたよ🌟(私は軽く拭いていましたが💦)
授乳後は毎回ピュアレーンを塗って、サランラップ貼って、、を繰り返して、夜中は乳首を休ませるために、寝る前に搾乳したものをあげたり、ミルクに切り替えたりしていました🙆♀️
そしたらいつのまにか治っていましたーっ!!

まーちゃん
一本1000円程度です、産婦人科でも同様のものが勧められるかと思います🙆♀️(私がそぉだったので)
塗ってラップでパックして、授乳したらまた塗ってパックしてを繰り返す感じです😅
-
まーちゃん
すいません下に返信してしまいました😅
- 10月11日
陽
産婦人科でもらえるんですね!ありがとうござます😊