妊活 昨日タイミングを取り、今日排卵を確認してもらいました。転院して排卵を確認できて、正解だと思います。 一昨日病院で排卵しそうってことで 昨日タイミング取ってと言われてタイミング取れて今日排卵したか見てもらう😃 先月から転院したけど排卵したか確認してくれるし転院して正解だったなぁと思える。 排卵してますように🌠 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 病院 排卵 いくら大好き❤(8歳) コメント pipi おはようございます😃 排卵してますように!! そして匿名さんのところに赤ちゃんが来ますように👶😍 10月11日 いくら大好き❤ おはようございます😃 病院行ってきました! 排卵してなかったんですが20mm超えてたのでそろそろかなと言われました(*^^*) 今日か明日またタイミング取ってみてくださいってことでした。 土曜日排卵してるか確認します。 ありがとうございます😄 赤ちゃんほしいです❤ YUIさんにも赤ちゃん来ますように❤ 10月11日 pipi そろそろですね😊 生理予定日までソワソワ期始まりますね😆 ありがとうございます! 私もずっと妊活してるのですが授かれず😭 今月は私の排卵時期に病院が1週間ほど休診なので排卵検査薬だけで頑張ります😭 10月11日 いくら大好き❤ ソワソワ期到来です✨✨笑 えーそうなんですか😭 1週間も休みって、、。 排卵検査薬で頑張ってください😄 ストレス感じずお互い頑張りましょう❤ 10月11日 pipi ほんと排卵してから予定日まで長く感じますよね😅 そうなんですよ😭 ゆるく頑張ります😊 10月11日 いくら大好き❤ 前行ってた病院はちゃんと排卵してるのかすらわからなかったので 転院先は排卵確認までしてくれるので少し安心感が出てきました❤ 長いですよね(^_^;)💦 出来たらいいなぁくらいでいきましょ🎵 10月11日 pipi それだと安心ですね😊 お互い赤ちゃん来ますように👶 10月11日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いくら大好き❤
おはようございます😃
病院行ってきました!
排卵してなかったんですが20mm超えてたのでそろそろかなと言われました(*^^*)
今日か明日またタイミング取ってみてくださいってことでした。
土曜日排卵してるか確認します。
ありがとうございます😄
赤ちゃんほしいです❤
YUIさんにも赤ちゃん来ますように❤
pipi
そろそろですね😊
生理予定日までソワソワ期始まりますね😆
ありがとうございます!
私もずっと妊活してるのですが授かれず😭
今月は私の排卵時期に病院が1週間ほど休診なので排卵検査薬だけで頑張ります😭
いくら大好き❤
ソワソワ期到来です✨✨笑
えーそうなんですか😭
1週間も休みって、、。
排卵検査薬で頑張ってください😄
ストレス感じずお互い頑張りましょう❤
pipi
ほんと排卵してから予定日まで長く感じますよね😅
そうなんですよ😭
ゆるく頑張ります😊
いくら大好き❤
前行ってた病院はちゃんと排卵してるのかすらわからなかったので
転院先は排卵確認までしてくれるので少し安心感が出てきました❤
長いですよね(^_^;)💦
出来たらいいなぁくらいでいきましょ🎵
pipi
それだと安心ですね😊
お互い赤ちゃん来ますように👶