コメント
あいママ
良かったですね🤩❤
私は張ってる時は放っておいてました!本当に痛い時は搾乳してましたよ〜😊
私は、欲しがらない時はあげてませんでした!欲しがってる時に、娘が飲むだけあげてました。
ゆうひ
娘の時が完母で夜1回も起きなくなってから疲れもあり自分が起きれないのでほったらかしで起きたらあげてました☺
欲しがらないなら無理に飲ませず欲しがってからあげていいと思います☺
-
まめ
張りすぎてると赤ちゃんが少し咥えただけで水鉄砲並みに出て赤ちゃん泣きませんか?😣
あげる前に少し出してからあげてたりしてましたか?(>_<)
欲しがる時だけでいいですね💓
ありがとうございます😊- 10月11日
-
ゆうひ
ピューってですぎて飲み込みが追い付けなくてゲボゲボいってる時はちょっとしぼって落ち着いた頃にまたくわえさせたりしてました☺
- 10月11日
うさぎ
欲しがらないのであれば無理に飲ませる必要は無いですよ😊
おっぱいが張ってやばくても、放っておくと一日や二日でやわらかくなります!
搾乳しちゃうとまた母乳がつくられて、張る日々が続きます😭💦
-
まめ
欲しがるまで待とうと思います💓
そうなんですね!
昨日、両方のおっぱいが岩みたいにカチカチになって辛すぎて少し搾乳しましたが
なんだか、今まで張って仕方なかったのについこないだまでは全然おっぱい張らなくて
かと思ったら、また張りすぎて辛くて
上手くいかないです😣💦💦- 10月11日
まめ
この日がくるのずっと待ってました😭💓笑
私も昨日両方のおっぱいが岩のようにガチガチになってしまったので少し搾乳しました😣💦
欲しがる時だけでいいんですねー!
ありがとうございます😊
あいママ
カチカチなって痛いですよね😭欲しがる時で大丈夫ですよ!!💕心配になりますもんね😭😭
お互い頑張りましょう☺️