ままり👶🏻🎀
元々8回で、1ヶ月検診の時に夜は1回パスしても大丈夫って言われたので体重の増えが問題なさそうなら7回でいいと思いますよ☺️
ままり👶🏻🎀
元々8回で、1ヶ月検診の時に夜は1回パスしても大丈夫って言われたので体重の増えが問題なさそうなら7回でいいと思いますよ☺️
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の子どもがいる状態で、友人の結婚式の二次会に参加するか迷っています。 結婚式は10:00〜14:00頃の予定で、夫と子どもは家で待機。義母が片道2時間ほどかけて11:00頃に来てくれて、午前休の夫とバトンタッチで…
子供の名前の改名をした事がある方や周りにした方はいますか? 現在生後2ヶ月の子供がいます。 妊娠中から付けたい名前があったのですが、産後出生届を出す前日に親族からその名前を反対され焦って1人で名前を考えて付け…
4歳娘、保育園でお友達と遊べなくなりました。 年中の娘と生後2ヶ月の息子がいます。 最近保育園の先生から1人で遊ぶことが多い、ごっこ遊びしていてもかみ合わない返答をすることがありお友達を混乱させている、先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント