※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おにぎり
妊娠・出産

1週間で1.5kg増加。予定日過ぎて体調不良。早く赤ちゃんが欲しい。

1週間で1.5kg増えた。予定日超過で、もう体重なんてどおでもよくなってきた😔早く出てきてほしい😕むくみもひどいし色々痛いし嫌になってくる。

コメント

私も超過で最近産んだんですけど
体重とかほんまにどうでもよくなってました😂

• おにぎり

おにぎり

二人目で超過されましたか☹️?本当に早く生まれてほしくて毎日結構ストレス感じてます😢

• 10月11日

退会ユーザー

1週間遅れて産みました👼💓

ストレスですよねー、、
    痛いとこ増えるし浮腫みもひどくなるしきついですよね😭

• 10月11日
  • おにぎり

おにぎり

1週間遅れたんですね😢私は今超過4日目です😭体重増えて落ち込みます☹️身体中痛いし😭

• 10月11日

退会ユーザー

もうそろそろ産みたい時ですよね😭
    上の子がいるから、尚更きつくないですか??

もう体重はどうしようもないですよね😨
    私は諦めてました、、🤦‍♀️

• 10月11日
  • おにぎり

おにぎり

上の子は産前産後で保育園に預け始めたんですが、まだ慣れてなくてグズグズするし余計ストレスに感じます😢諦めていいですよね😭

• 10月11日
ふとっちょ

私も昨日の検診で赤ちゃんが全然降りてこないからしばらくかかるだろうと言われました😢
体重もどんどん増えていくし体も重いし、赤ちゃんのグラムも3000越えそうだし、本当に早く産んじゃいたいです😭😭

• おにぎり

おにぎり

38wならもう少し待ってみたらいいかもですね😍身体重たいですね😢私は今日ついにグリグリされました🙁

• 10月11日
はじめてのママリ🔰

身体がバキバキに痛いですよね😂
朝起きると両足がもげるんじゃ無いかと思うほど痛いです😅腰も痛いし🤣

• おにぎり

おにぎり

痛いですね😱恥骨痛、骨盤の重たい感じなどいろいろ具合悪いです😭

• 10月11日