コメント

さる
保険はいってたら病気貧乏ならないんじゃないかなーとおもいます😭
そういう時のための保険ですよー👍
さる
保険はいってたら病気貧乏ならないんじゃないかなーとおもいます😭
そういう時のための保険ですよー👍
「お金」に関する質問
旦那の仕事今送り迎えしてるんですが、 チャリを買ってと頼むと俺の中で優先順位低いと。 前から新しい仕事用バッグ欲しいと言われてましたが、転職したばかりでお金もできるだけ使いたくないからズルズルと買わずにきま…
とても悩んでいます。 今後のことです。 よければ読んでいただけると助かります。 現在、私30歳と主人34歳の夫婦です。 子供は7歳と4歳の男女の子がいます。 上の子が発達に凸凹があり診断はついていませんが、人の何倍…
株の売却時期について。 1000000円で買って +50000円で1050000円あります。 50000円分売却したほうがいいのか、 もっと増えたら売却したほうがいいのか… よくわからなくなってきました(笑) お金が必要ってわけでは…
お金・保険人気の質問ランキング
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
回答😭ありがとうございます。
全ての医療費が対応してるわけではないですよね!
保険が全て対応が出来たら、良いですね😫💦
さる
親が保険してますが、先端医療も受けれるしガンになっても、大丈夫なやつにいれられてます!私のは給料保証もあるので病気ではたらけなくても月40万でるしもしその延長で障害でずっとはたらけなくても障害手当てでるし、ガンなら一時金も500万でたりするし👍
こどもの養育費も大変ですけど保険はいってなかったら親子共々、共倒れじゃないですかー?
親からは貧乏にんこそしっかり保険はいっとかないとって言われしっかりかけてますよー‼️
もちろん貧乏です(笑)
そうですね!
家計の事は旦那に任せてあります。
旦那の母癌で亡くなってるので、
頼りにしてます。うちも働くようになったら、給料保証の保険を入った方がいいのかな?
沢山の保険を入って、保険貧乏にも
なりたくはないし(><)
さる
働かれるようになったら入ったらいいかもですね👍生命保険もうちは14000円で全部ついてるので、ひとつ入っとくと安心だとおもいます❤️
うちは老後貯金で共済年金1万5千入ってるので、全て対応してる保険に
入りたいですか、無理(><)
1万4千は高いですね。癌保険は、
旦那の保険で去年入りました!
さる
確かに働きだしたらでいいとおもいます🤗もっと安いのもありますしね‼️賭けですよねー保険も。
うちも老後も個人年金夫婦でかけてますが、支払い大変です(笑)こっちは貯金なんでいいですけどね(笑)😂
うちお金か使いが荒いし、
結婚出来ないと思っていたので
国民年金も払ってなかったので、
確かに貯金の方がまだ安全ですよね?