コメント
さる
保険はいってたら病気貧乏ならないんじゃないかなーとおもいます😭
そういう時のための保険ですよー👍
さる
保険はいってたら病気貧乏ならないんじゃないかなーとおもいます😭
そういう時のための保険ですよー👍
「保険」に関する質問
仕事で意見を求められているため相談です。 普段は保険業務を主としている会社ですが、 そのほかに育児グッズ、紳士服なども取り扱っています。 事務所を改装する案があり、どんな施設•どんなイベントがあれば人が立ち…
移植について教えてください 胚盤胞を冷凍しています 移植予定ですが、自然周期と言われました。 早期排卵のため今月は見送りましょうと11月に言われて12月は生理予定日的に病院が閉まるので来年になりました。 移植の…
夫が健康診断で房室ブロックI度と診断されました。 33歳です💦 この症状って、出始めたらずっとでるものなのでしょうか。今回たまたま出ただけならいいのですが、、、 保険とかも入りにくくなってしまうのでしょうか💦?
お金・保険人気の質問ランキング
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
回答😭ありがとうございます。
全ての医療費が対応してるわけではないですよね!
保険が全て対応が出来たら、良いですね😫💦
さる
親が保険してますが、先端医療も受けれるしガンになっても、大丈夫なやつにいれられてます!私のは給料保証もあるので病気ではたらけなくても月40万でるしもしその延長で障害でずっとはたらけなくても障害手当てでるし、ガンなら一時金も500万でたりするし👍
こどもの養育費も大変ですけど保険はいってなかったら親子共々、共倒れじゃないですかー?
親からは貧乏にんこそしっかり保険はいっとかないとって言われしっかりかけてますよー‼️
もちろん貧乏です(笑)
そうですね!
家計の事は旦那に任せてあります。
旦那の母癌で亡くなってるので、
頼りにしてます。うちも働くようになったら、給料保証の保険を入った方がいいのかな?
沢山の保険を入って、保険貧乏にも
なりたくはないし(><)
さる
働かれるようになったら入ったらいいかもですね👍生命保険もうちは14000円で全部ついてるので、ひとつ入っとくと安心だとおもいます❤️
うちは老後貯金で共済年金1万5千入ってるので、全て対応してる保険に
入りたいですか、無理(><)
1万4千は高いですね。癌保険は、
旦那の保険で去年入りました!
さる
確かに働きだしたらでいいとおもいます🤗もっと安いのもありますしね‼️賭けですよねー保険も。
うちも老後も個人年金夫婦でかけてますが、支払い大変です(笑)こっちは貯金なんでいいですけどね(笑)😂
うちお金か使いが荒いし、
結婚出来ないと思っていたので
国民年金も払ってなかったので、
確かに貯金の方がまだ安全ですよね?