ママリ
ちなみに、元気はあって普通に遊んでいます
ジェシー
何かの感染症だと旅行どころじゃなくなるので、わたしなら病院行きます。
mama
私なら、旅行予定があるなら尚更
小児科に行きお薬を貰いますかね😊
あいな
咳き込んでむせて吐いたとかじゃないなら熱がなくても病院連れてきます
ママリ
まとめて返信ですみません。
そうですよね。9時から開くので病院に行こうと思います!
ありがとうございます😊
ママリ
ちなみに、元気はあって普通に遊んでいます
ジェシー
何かの感染症だと旅行どころじゃなくなるので、わたしなら病院行きます。
mama
私なら、旅行予定があるなら尚更
小児科に行きお薬を貰いますかね😊
あいな
咳き込んでむせて吐いたとかじゃないなら熱がなくても病院連れてきます
ママリ
まとめて返信ですみません。
そうですよね。9時から開くので病院に行こうと思います!
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後25日の男の子を育てています。 最近授乳後の吐き戻しが多いです。 ゲップを出すのが苦手らしくいろいろな方法でゲップを出させようとしますが出る確率が低いです(私がゲップ出させるのが下手なのかもしれないです) …
2人育児で悩んでます。2歳半、5か月です。しんどいです。上の子が保育園にいっています。 病気をたくさんもらってくるので、下の子にうつりすぎて保育園やめようか迷ってます。産前産後から通い始めて半年です。 ただ、…
助けてください。完ミです。哺乳瓶の乳首のサイズをどうして良いか分かりません。 生後4ヶ月 空腹を訴えない娘です。7時間以上空いても空腹で泣きません。 1日のトータルは600ml程です。 今母乳実感のLサイズ(生後6ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント