子育て・グッズ 予防接種後の熱についてです。 昨日予防接種をして、熱が37度9分で… 予防接種後の熱についてです。 昨日予防接種をして、熱が37度9分です。おうちでゆっくりしようとおもうのですが、機嫌がよければ、いつも通りメリーとかで遊ばせてあげてもいいのでしょうか?なるべく寝かしてあげた方がいいのでしょうか? 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 予防接種 熱 メリー たまご(6歳) コメント えるさちゃん🍊 予防接種した日は安静にして次の日とかは普通に過ごしてて大丈夫だと思います🙋 うちの子もよく予防接種後の副反応ありますが本人はいたって元気なので全然寝てくれず普通に遊んでますよ😊 10月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント