えるさちゃん🍊
予防接種した日は安静にして次の日とかは普通に過ごしてて大丈夫だと思います🙋
うちの子もよく予防接種後の副反応ありますが本人はいたって元気なので全然寝てくれず普通に遊んでますよ😊
えるさちゃん🍊
予防接種した日は安静にして次の日とかは普通に過ごしてて大丈夫だと思います🙋
うちの子もよく予防接種後の副反応ありますが本人はいたって元気なので全然寝てくれず普通に遊んでますよ😊
「メリー」に関する質問
生後1ヶ月の子を授乳中です。 2、3日前から乳輪ボコボコした部分(モントゴメリー腺)の一箇所が赤く腫れたようになって、痛みを感じます。 毛穴が詰まったような感じです。 当たるだけで痛いんですが、同じような経験され…
生後3ヶ月後半、今から発達がゆっくり目であれば今後の発達もゆっくりなことが多いですか? 同じような経験された方がいれば教えてください😊 今から気にしても仕方がないとわかっていますが、 生後3ヶ月後半ですが、発達…
生後2ヵ月ですが、ミルク後長くて30分くらいはご機嫌で1人でプーメリー見て遊んでくれているのですが、その後必ず泣き出します。なので、話しかけたり抱っこするのですが、最近横抱っこでぎゃん泣きします。なので、もっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント