子育て・グッズ 旦那がオムツを替えたが柵を下ろし忘れ、双子の安全が心配。皆さんはどう対処していますか? 起きてびっくり。 1時に旦那がオムツをやってくれたはいいけど柵が下がったままだった。 もう私の心臓止まりそうやった… 皆さんの子もどうかはわかりませんが、うちの双子すごくはベッドの上ではすごくくるくる回るので余計に怖くて。 上の子の時は柵が下りないタイプだったのでそういう心配はなかったのですが、皆さんはどういう風に対処してましたか? 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 旦那 オムツ 双子 上の子 ベッド マーちゃん コメント あ 寝返りするようになってからは常に柵はあげたままにしてます! オムツ変えるときは大人のベッドの上で変えてます😊 10月11日 マーちゃん やっぱり柵ないと危ないですよね! 段を下げたいと思ってるんですが、上の子が優しさでおもちゃを持ってくるのでそれも危ないし…って感じで。 柵を下げないようにしようと思います‼︎ 子供は落ちてなかったはずですが、寝起きびっくりすぎて本当に落ちてなかったか記憶は確かかそわそわしてしまってます笑 10月11日 あ もう柵は絶対下げないようにしてます😂 旦那が子供を大人のベッドで寝かせて遊ばせててちょっと目を離した隙に落ちてしまったことがあるので尚更ベッドの柵はあげたままです💦💦💦 それからはちょっと目を離すときでもベビーベッドに入れてってうるさいほど言うてます🤦♀️ 10月11日 マーちゃん わお! うちは1歳すぎてから一緒に寝るようになって、ローベッドから2回転がってた時ありました! もう柵を下げないようにお願いしようと思います! どうしてもの時は娘をサークルに入れて安全を確保して双子のことをしようと思いますฅ(´-ω-`)ฅ 10月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
やっぱり柵ないと危ないですよね!
段を下げたいと思ってるんですが、上の子が優しさでおもちゃを持ってくるのでそれも危ないし…って感じで。
柵を下げないようにしようと思います‼︎
子供は落ちてなかったはずですが、寝起きびっくりすぎて本当に落ちてなかったか記憶は確かかそわそわしてしまってます笑
あ
もう柵は絶対下げないようにしてます😂
旦那が子供を大人のベッドで寝かせて遊ばせててちょっと目を離した隙に落ちてしまったことがあるので尚更ベッドの柵はあげたままです💦💦💦
それからはちょっと目を離すときでもベビーベッドに入れてってうるさいほど言うてます🤦♀️
マーちゃん
わお!
うちは1歳すぎてから一緒に寝るようになって、ローベッドから2回転がってた時ありました!
もう柵を下げないようにお願いしようと思います!
どうしてもの時は娘をサークルに入れて安全を確保して双子のことをしようと思いますฅ(´-ω-`)ฅ