※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

BOSのオムツ袋使ってる方に質問です!ゴミ捨ての時、透明〜半透明のゴミ…

BOSのオムツ袋使ってる方に質問です!

ゴミ捨ての時、透明〜半透明のゴミ袋にBOSのおむつ袋入れると目立ちませんか😭?
周りに小さい子がいない家だとうちだと分かりやすいような…?

何か他にいい捨て方ありますか🤔?

コメント

ママリ🔰

BOSの袋のラベンダー色買ってますが、外から見えないし犬のペットシーツとかも捨てるので気にしたことないです💦
透明以外を買ってみてはどうでしょうか?☺️

•  はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるべくゴミ袋の中心にBOSの袋がある感じですか😭?

気にしすぎですかね😂💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

おむつ袋がゴミ袋の中で目立つってことですよね?🤔
私はおむつのゴミ箱のゴミ袋を黒色のものにしてるので、その中にBOSのおむつ袋捨ててるので目立たないです!💡

はじめてのママリ🔰

そうです!!
    なるほど…!オムツ入れるゴミ袋を黒にするんですね…!✨
    その黒い袋はそのまま捨ててますか🤔?
    それとも他のゴミと一緒に袋にまとめて入れてますか🤔?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はおしっこは匂わない袋使わないのでオムツ丸々見えるの嫌だなーと思って黒色の袋に入れてます!

あとはそのまま捨てず、自治体のゴミ捨てルールが透明、もしくは半透明の袋指定なので、他のゴミと一緒に透明の袋にまとめて捨ててますよ😊

• 2時間前

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます🙇‍♀️!
    おしっこの時もあの袋使ってたので数が多く目立ってたのかな?と思います💦
    参考にさせて頂きます!

ありがとうございました😊!!

• 2時間前