子育て・グッズ 間もなく生後1ヶ月の男の子を育てています。最近寝かしつけで眠り始め… 間もなく生後1ヶ月の男の子を育てています。 最近寝かしつけで眠り始めたときよく口をおっぱい吸うような感じで動かしてちゅぱっも音を鳴らしたりします。 苦しかったり何か訴えているのか、ただ夢を見ているだけでしょうか? このぐらいの月齢になると出てくることなのでしょうか? 今までなかったので気になり質問させていただきました(^_^;) 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 寝かしつけ 生後1ヶ月 月齢 男の子 おっぱい ちむすけ(6歳) コメント 退会ユーザー うちは寝てる最中にします😂おっぱい吸ってる感覚なんですかね😂✨ 10月11日 ちむすけ 同じ感じですね!😃 吸いたりないのかなーとも思ってましたがよく寝てるので気持ちだけですかね😅 ありがとうございます✨ 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちむすけ
同じ感じですね!😃
吸いたりないのかなーとも思ってましたがよく寝てるので気持ちだけですかね😅
ありがとうございます✨