ママリ
りんくん、あきくん、せなくん
知り合いにいます!
れたん
いと
るい
うた
そら
なぎ
とかですかね??
えー
はる、あい、いと、うみ、おと、きり、さな、せい、せな、なお、のあ、ひな、るか、りあ
今思いついたのを出してみました(*^^*)
ゆに
ひらがな2文字ってことですよね?😊
なぎ・あお・なつ・せな・まお・なお・さく・りん・はる・りつ が思いつきました☺️
ママリ
らんくん
知り合いにいます😊
ママリ
りんくん、あきくん、せなくん
知り合いにいます!
れたん
いと
るい
うた
そら
なぎ
とかですかね??
えー
はる、あい、いと、うみ、おと、きり、さな、せい、せな、なお、のあ、ひな、るか、りあ
今思いついたのを出してみました(*^^*)
ゆに
ひらがな2文字ってことですよね?😊
なぎ・あお・なつ・せな・まお・なお・さく・りん・はる・りつ が思いつきました☺️
ママリ
らんくん
知り合いにいます😊
「妊娠・出産」に関する質問
今日で妊娠27週0日!! お腹の張りが結構酷くてリトドリンを毎日4回 飲んでます!! 高血圧ということもあり入院しているのですが (もう血圧に問題はなし!!) ただ、自分でわかる軽いお腹の張りが多くて 今日の内診で…
6日後に帝王切開の予定が、急遽計画分娩に変更になりました💦初産です。 20週後半あたりから分娩は帝王切開になるだろうと言われ続けていたこともあり、帝王切開に備えたグッズやバースプランを準備してました。手術日も…
暗い話になってしまいます。 りんご病と死産についてです。 同じ経験の方が居ますか?? 今現在不安な方が居たら申し訳ありません。 妊婦がりんご病になっても、大体は普通に出産されているそうですが、私の場合は初期に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント