雑談・つぶやき これってわたしだけ?😳おっぱいあげてたら、便意が……😂✊大抵我慢するんで… これってわたしだけ?😳 おっぱいあげてたら、便意が……😂✊ 大抵我慢するんですが、我慢できなくなったら 片乳あげて、そのタイミングで ちょっと待っててね〜😭 って、ベットに一旦置いて トイレに駆け込んじゃいます😱😱😱 トイレから戻ってきたら、泣いちゃってます😢 ごめんねベビちゃん……。 おっぱいと便意って何か関係あるのかな😂 最終更新:2018年10月11日 お気に入り ベビ おっぱい トイレ mama(4歳8ヶ月) コメント ぽんこつ🤪 あるあるだと 思います( ´⚰︎` )♥ 授乳→子宮収縮する (+腸が刺激され活発になり 便意がやってくる)って 言われました😁笑 10月11日 mama コメントありがとうございます❤️ なるほど…!!!!! きちんと理由があったのですね!😳 納得&スッキリしました〜😂✨✨ 教えていただき、ありがとうございました!!☺️ 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます❤️
なるほど…!!!!!
きちんと理由があったのですね!😳
納得&スッキリしました〜😂✨✨
教えていただき、ありがとうございました!!☺️