コメント

coco
緊急性が高い場合は書いてる場合じゃないでしょと思いますが、、
そうじゃない場合は
私も同じ症状だったよーとか
そんな感じで病院行ったらこうだったよーとか似た境遇の人を探したいのかなと思いました🤔
不安だと誰かに聞いてもらいたいって気持ちにもなるかもです🥺
ママリには先輩ママがたくさんいるので☺️

aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
私も以前、娘の呼吸がおかしくなってしまった時にパニックになってママリで呟いてしまったのですが、パニック&恐怖で深夜だったこともあり上手く頭が回らず、どうしたらいいでしょうか💦
とママリで呟いちゃいました💦
沢山の回答者さん達が冷静に♯8000に電話をする事や、どういう向きで娘を寝かせればいいのかをすぐに教えて下さり助かりました🥲
(その後♯8000で夜間救急をしている病院を教えて貰い、すぐに行きました)
本当にパニックで泣きながらママリで聞いたので本当に助かりました🥲
緊急性の高い症状の時って、とにかく誰かに助けて欲しいって気持ちで呟いちゃうのかもしれないです🥲
はじめてのママリ🔰
すごい緊急性あるような方が投稿してるのをチラホラ見かけて…
電話したほうがいいですか?病院行ったほうがいいですか?みたいな投稿がたくさんここ数日見かけてしまって🤔
そうじゃない時はこちらで質問して共感して〜ってするのがいいですよね☺️同じ方がいるとなんだか安心しますし😂
coco
そうなんですね😳
緊急性あるかないかもわからないから確認したいんですかね🤔
子どもの場合だと大人と違ってうまく症状伝えられないし、どうなんだろう思うことあります💦
私だけじゃないんだなって安心できますよね🤭