コメント

はじめてのママリ🔰
フライング検査する人の気持ちは分かりますが、私もしたことないです。
娘を妊娠した時も、妊娠したって直感で思いましたが、それでもフライングはしなかったです。
無駄に落ち込んでしまうこともあるし、お金ももったいないし、なんでそんなにするのかなーって私も思います!別に悪いことではないと思いますが😂

はじめてのママリ
フライング検査しまくり人間です!笑
もともとすぐ答えみたり、謎解きも答えみながらやったり、すぐネタバレ調べたり、とにかくすぐ結果が知りたいのでやってます笑
その代わり妊娠解るのが早いので妊娠期間がとても長く感じます、、、
すぐに心拍も確認できないですしね💦
他の方がどうかわかりませんが私は考えたり悩むのが苦手なのでとにかく早く知りたくてやってます笑
今回は3w3dで陽性でました!笑
-
ママ(29)
なるほどですねー🧐
めっちゃ早い!!
確かに病院までが遠く感じそうですね💦- 10時間前

より
長く授からない期間がありましたが、私もちょくちょく調べたことなかったです。
ママ(29)
同じです!
気持ちは分かります!が、正確に知りたいので、生理予定日過ぎてからですよね🥺
分かります!悪い事ではないんですが、私が少数派の人間なのかなって思ってました😂同じ人いて安心です😮💨