※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

夫がマイホームにこだわりすぎて煩わしいと感じています。私が水をこぼすと大げさに反応し、子供のおもちゃにも騒ぎ立てます。ローンの半分は私のものなのに、もう少し気にしないでほしいです。

夫のマイホームハイが終わらなくて鬱陶しい。
私が赤ちゃんの鼻吸い用の水を無垢床にこぼしたら、「あーあーあー!」とか言いながら飛んできて拭き取るのにわさわざフェイスタオル3枚🙄
拭き取り用、乾拭き用、床にしばらく敷いて湿気吸収用(←は?)
子供が床におもちゃ落としたら大げさに騒ぐしうざすぎる
半分は私のローンじゃいちいち騒ぐなら1人で建てろや!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

笑笑

住んでたらなんかしらありますよね!

はじめてのママリ🔰

だいぶ嫌ですね😂いずれ子どもに壁に落書きされる未来がくるのに、、、

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

私の旦那みたいですꉂꉂ(๑˃ꇴ˂๑)笑
そして、しばらくすると自分がこぼしたり落として傷付けたりしますꉂ😂w𐤔😂w𐤔😂w𐤔😂w𐤔

そうなると、何をしても何も言わなくなります(๑^◡^๑)🍒₊˚⊹ᡣ𐭩

💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚

うちの旦那🍆みたいです…😇
もう4年経つのに未だに落としたりすると1人でギャーギャー騒いでます😑

かなん

うちも最初の頃ありました😩
ほんとあんただけの家じゃないんや!
子ども成長してきたら床のキズなんて気にしてられなくなってます🤪

はじめてのママリ🔰 

もう少し経ったらお子さんが壁に超大作を書いてくれるので大丈夫です😂