子育て・グッズ チャイルドシートに装着できて座って遊べるハンドル付きのおもちゃを探… チャイルドシートに装着できて座って遊べる ハンドル付きのおもちゃを探してます😭 オススメがあれば教えてください! 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 4 おもちゃ チャイルドシート まる(7歳) コメント ゆーかりの木 お子さんはアンパンマンは好きですか?私は使ってないんですが、姪っ子はアンパンマンのハンドルが大好きでした(´∀`) 10月10日 まる 歌が流れたら反応はします🎶笑 そのハンドルはチャイルドシートに付けれるタイプかどうか分かりますか?💦 10月10日 ゆーかりの木 写真のアンパンマンのハンドルでした!!チャイルドシートにもよるかもしれないですが、ベルトが付いていて取り付けていましたよ(´∀`) 10月11日 まる 写真までありがとうございます☺️ これにしようと思います!! 10月12日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
歌が流れたら反応はします🎶笑
そのハンドルはチャイルドシートに付けれるタイプかどうか分かりますか?💦
ゆーかりの木
写真のアンパンマンのハンドルでした!!チャイルドシートにもよるかもしれないですが、ベルトが付いていて取り付けていましたよ(´∀`)
まる
写真までありがとうございます☺️
これにしようと思います!!