※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆゆ
妊活

排卵後4.5日経過し、尿の臭いが気になります。同じ経験の方いますか?病院へ行くべきでしょうか?

排卵して4.5日たっています!尿の臭いが変わったような気がします💦同じような方いらっしゃいますか??病院かな?と心配しています。。。

コメント

あい

hcg注射は打ちましたか?
私もいつも臭いがきつくなるんですが、恐らくhcg注射の影響かなぁと思ってます!

• みゆゆ

みゆゆ

打っていません💦薬も何も飲んでいないんです(@_@)

• 10月10日
  • あい

あい

そうなんですねー💦
    まだ着床前ですしhcgホルモンは分泌されないと思うので、なんでしょうね🤔
    私は妊娠した時は初期の頃尿の臭いきつくなりました💦

• 10月10日
  • みゆゆ

みゆゆ

やはりそうですよね💦妊娠かとおもいましたがまだ早すぎるし、ということは病気?と焦りました笑😅排卵日が確定しているわけではないので、早まっていたら期待できるのですが、こればっかりは分かりませんね〜ちゃんと検査薬しておけばよかった!

• 10月11日
  • あい

あい

排卵日が確定では無いのなら数日のズレで可能性はありそうですね!
    授かっているといいですね👶❤️

• 10月11日