妊活 排卵後4.5日経過し、尿の臭いが気になります。同じ経験の方いますか?病院へ行くべきでしょうか? 排卵して4.5日たっています!尿の臭いが変わったような気がします💦同じような方いらっしゃいますか??病院かな?と心配しています。。。 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 病院 排卵 みゆゆ(2歳2ヶ月) コメント あい hcg注射は打ちましたか? 私もいつも臭いがきつくなるんですが、恐らくhcg注射の影響かなぁと思ってます! 10月10日 みゆゆ 打っていません💦薬も何も飲んでいないんです(@_@) 10月10日 あい そうなんですねー💦 まだ着床前ですしhcgホルモンは分泌されないと思うので、なんでしょうね🤔 私は妊娠した時は初期の頃尿の臭いきつくなりました💦 10月10日 みゆゆ やはりそうですよね💦妊娠かとおもいましたがまだ早すぎるし、ということは病気?と焦りました笑😅排卵日が確定しているわけではないので、早まっていたら期待できるのですが、こればっかりは分かりませんね〜ちゃんと検査薬しておけばよかった! 10月11日 あい 排卵日が確定では無いのなら数日のズレで可能性はありそうですね! 授かっているといいですね👶❤️ 10月11日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆゆ
打っていません💦薬も何も飲んでいないんです(@_@)
あい
そうなんですねー💦
まだ着床前ですしhcgホルモンは分泌されないと思うので、なんでしょうね🤔
私は妊娠した時は初期の頃尿の臭いきつくなりました💦
みゆゆ
やはりそうですよね💦妊娠かとおもいましたがまだ早すぎるし、ということは病気?と焦りました笑😅排卵日が確定しているわけではないので、早まっていたら期待できるのですが、こればっかりは分かりませんね〜ちゃんと検査薬しておけばよかった!
あい
排卵日が確定では無いのなら数日のズレで可能性はありそうですね!
授かっているといいですね👶❤️