※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💘
妊娠・出産

前撮り中に腹痛や腰の鈍痛がひどく、痛みが治まらず心配。風邪の影響やお腹の赤ちゃんへの影響が気になります。同じ経験をした方のお話が聞きたいです。

こんばんは

今日上の子の七五三の前撮りをしてきたのですが、撮り始めた矢先から腹痛、腰の鈍痛がひどく、生理痛のものすごく重たいバージョンが続きそこで3時間缶詰だったんですが、家に帰ってきてやっと横になりましたが治まった気がしません。腰の鈍痛がすごくひどいです。背中まで痛いのではないかと錯覚するような…
ですが、昨日から風邪を引いてしまいそのせいなのかな?と様子を見てる状態で…下の子を抱っこしたりして居るのもあったせいなのもあるだろうしで💦

私は平熱が低いので37度でも普通に熱が出たって感じに体がなってしまうんですが、そのせいで痛いのかお腹の赤ちゃんになにか良くない状態なのか…
まだ2時間ほど横になって様子みても大丈夫ですかね

動きすぎやなんやらで腰の鈍痛、腹痛がすごかったって方などいらっしゃいませんか😭お話聞きたいです

コメント

えだまめ

私は買い物いくだけで腰がすごく痛くなりますが横になって30分くらい休んでれば良くなります👌
熱が出ても関節痛くなりますよね😞
一回生理痛のような腹痛で病院に行った時は便秘でした😂1週間も出てなかったので😂
でも強い生理痛のような痛みは良くないときもあるからすぐ電話してねと言われてます。不安でしたら電話してみてくださいね😊

• 💘

💘

コメントありがとうございます😣

休めば良くなりますよねやはり。
    便秘ではなく毎日出てるからおそらく違うんですよね💦

もぉ少し様子見て電話してみようと思います!!
    ありがとうございました😊

• 10月10日