はじめてのママリ🔰
うちは水遊びとプール、それぞれ参加するか毎朝◯をつけるのですが、鼻水なら水遊びはいいかな〜と水遊びには参加させてプールは不参加にしました💡
特に体調悪化はしてないです。
先週水曜日に発熱、木曜日に休んで金曜日に水遊び参加させました!1歳9ヶ月です。
はじめてのママリ🔰
うちは水遊びとプール、それぞれ参加するか毎朝◯をつけるのですが、鼻水なら水遊びはいいかな〜と水遊びには参加させてプールは不参加にしました💡
特に体調悪化はしてないです。
先週水曜日に発熱、木曜日に休んで金曜日に水遊び参加させました!1歳9ヶ月です。
「服」に関する質問
ハイハイとかお座り前の👶🏻に こういう服着せたくて、 オムツの部分はない足だけのレッグウォーマー? レギンス?っていうのかな 普通の黒だけの🦵🏿☜ここの部分だけのやつ なんかいいやつありませんか?? 言葉下手くそ…
みなさん2人目妊娠した時お腹出るのどうでしたか? 2人目以降はお腹出るの早いって聞くんですけど、今10週目でお腹膨らんでて、服きたら全然分からないんですが服脱いでお腹だけで見たらふっくらしてます! さすがに10…
産後から体質が代わり、寒くて寒くてたまりません。 家の中で暖房や石油ストーブをつけていても寒いです。 おすすめの暖かくて、部屋におすすめの服ないですか? 安いと嬉しいです。 ワークマンなどが安くていい物あるの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント